Компьютерная помощь на дом!   
Теле2+7(951) 362-38-86
мтс: +7(913) 453-68-87

Ремонт, настройка и модернизация компьютеров на дому в Новосибирске

Режим работы с 9:00 до 21:00 без выходных

Вызвать мастера

Отзывы компании "Мой Лидер Комп"

Наша компания всегда рада теплым словам, благодарностям, отзывам, которые Вы оставляете нам. Кроме того Вы способствуете мативации работать для Вас и предоставлять для Вас только качественные и недорогие услуги компьютерной помощи. 

В форме ниже вы можете отправить нам отзыв



Наша копилка отзывов.

Уважаемые клиенты компании "Мой Лидер Комп" мы всегда рады теплым словам благодарности и говорим Вам от всего нашего коллектива - Огромное и человеческое спасибо! Ведь именно Вы делаете нас продуктивнее, качественее и трудолюбивее.

  Таня

 

Не один раз обращалась за помощь в компанию Мой лидер комп. Оперативно и качественно выполнил работу Степан. СПАСИБО СТЕПАНУ

 

24.05.2018

  Владислав

Хочу поделиться мнением об обслуживании компании "Мой Лидер Комп". Позвонив в компанию, мне ответил менеджер по имени Степан. Обратился я с вопросом по сборке компьютера с нуля. К сожалению комплектующих  не оказалось, но Степан при этом не стал обрывать связь, а предложил компанию, которая может мне это организовать, и с любезностью ответил на множество моих вопросов. Не могу сказать что-либо об услугах, но я думаю, что такие приятные люди просто не могут предлагать что-то плохое. Спасибо Степану за наилучшее обслуживание и помощь)))

20.03.2018

Валерий

Обратился в Вашу фирму по рекомендации знакомого. Ему Вы чистили ноутбук и как он сказал все хорошо работает. Я ноутбук не чистил три года и в один прекрасный день он перестал включаться. Как мне сказали после диагностики сгорела видеокарта. Дал согласие на ремонт. Удовольствие не из дешевых, но и доченька моя привыкла к данному аппарату. Ноутбук дома, гарантия на руках. Теперь буду вызывать Мой Лидер Комп чистить его каждый год.

7.11.2017

Оля

Не ожидала такой оперативности. Компьютерщик приехал через 25-30 минут после звонка, была приятно удивлена, потому что до этого ко мне ехала другая фирма два дня и так и не приехала, а я им звонила, а они трубку не брали. Ваш ремонтник наладил компьютер и оставив документы с гарантией удалился работать дальше на заявку. Так что буду обращаться теперь только к вам, тем более такая скидка на следующие вызовы, экономно.

22.04.2017

Елена

Огромное спасибо!!! Сергей спас компьютер от гибели. А мой сосед сказал что бы я несла его на мусорку:). Мастер Сергей, приехал, посмотрел компьютер и сказал, неисправна какая то плата я уже не помню какая. Потом уехал в сервис, как он сказал, приехал с другой платой, поставил и компьютер включился. И по мне так лучше получилось, чем покупать новый. Я сохраню гарантийный и скидочку вашу, мало ли.

5.02.2017

Семен

Спасибо за оказанные услуги, хоть и не быстро приехал мастер. Но я не осуждаю, дело перед главным празником страны, новым годом. В общем, стала зависать 1С база, начал искать фирму, ваши сказали поправить можно. Мастер Евгений выясни, что программа виндовс засорилась, почистил, поставил антивирус. Итог: компьютер работает быстрее, база не зависает, я довольный. Спасибо Мой Лидер Комп!!!

12.12.2016

Юля

Спасибо за оказанную компьютерную помощь. Нашла вашу компанию в интернете, позвонила узнать, сказали, выезд и диагностика бесплатно. Приехал мастер Антон. Компьютер починил, все работает.

26.09.2016

Костя

Заказывал сборку компьютера по моим параметрам, нужен был простенький для работы в интернете. В компании Мой лидер комп получился компьютер дешевле чем в магазине, да еще и бесплатно привезли на дом. Очень порадовал данный сервис.

5.09.2016

Станислав

Все просто, приехал мастер минут через 30 после заявки. Настроил вай фай, уже пол года пашет без проблем. Спасибо. Скоро снова обращаться буду, а то компьютер что то подтормаживать стал. Ну это потом.

23.08.2016

Иван

Молодцы ребята, второй комп нам подняли с колен. Мы уже год ваши клиенты, а вы наши. Обоюдно. Радует, что приезжаете оперативно, ну и что уж сказать, по цене встречали во много раз дороже канторы. Начальник наш доволен экономией, работники работают, сказка. Спасибо!

9.06.2016

улица Выборная

Ноутбук после чистки не греется. Спасибо за оперативность. Буду рекомендовать вашу фирму. Проверила лично в порядочности.

1.04.2016

Андрей Павлович

Оставил заявку на сайте, мне перезвонили, предложили сделать диагностику компьютера и сказал, что это бесплатно. Деваться мне некуда, давайте. Приехал паренек молоденький, что то разобрал, что то вытащил, поменять блок надо, давай. Сделал, все работает. Без лишней болтовни. Благодарю, уже посоветовал соседям.

15.03.2016

Виктория

Большое спасибо! Очень выручили. Я уже подумала, что попрощаюсь со своими фотографиями. Мастер Константин приехал и добродушно объяснил, что возможность наладить ноутбук есть. Через час полтора ноутбук уже работал и фотки на месте! Спасибочки, рекомендую!!!

15.01.2016